Skip to main content
Berita KegiatanPencegahan dan Pemberdayaan Masyarakat

Fasilitasi dan Asistensi Pelaksanaan Advokasi Program Ketahanan Keluarga Anti Narkoba Berbasis Sumber Daya Pembangunan Desa

Dibaca: 1 Oleh 08 Agu 2023Agustus 15th, 2023Tidak ada komentar
Fasilitasi dan Asistensi Pelaksanaan Advokasi Program Ketahanan Keluarga Anti Narkoba Berbasis Sumber Daya Pembangunan Desa
#BNN #StopNarkoba #CegahNarkoba

BNN Sleman – Untuk memastikan berjalannya kegiatan pada Desa/Kalurahan Bersih Narkoba (BERSINAR) tahun 2023 di Kabupaten Sleman, BNN Kabupaten Sleman menyelenggarakan kegiatan Fasilitasi dan Asistensi Pelaksanaan Advokasi Program Ketahanan Keluarga Anti Narkoba Berbasis Sumber Daya Pembangunan Desa (08/08/2023). Kegiatan yang diselenggarakan di aula Kalurahan Sariharjo tersebut diikuti oleh Kamituwo, Satgas Anti Narkoba, Ketua IBM, Kader-PKK, serta anggota Karang Taruna. Sedangkan tim BNN Kabupaten Sleman yang hadir dala kegiatan tersebut diantaranya Ketua Tim Kerja Kegiatan PLRIP dan Pasca Rehabilitasi, Ketua Tim Kerja Kegiatan PLRKM, serta Ketua Tim Kerja Pemberdayaan Masyarakat.
Kegiatan berlangsung sangat hangat. Citra Oktora Widyawati, S.IP selaku Ketua Tim Kerja Pemberdayaan Masyarakat BNN Kabupaten Sleman menegaskan bahwa pelaksanaan kegiatan pada Desa Bersinar tidak selalu harus menggunakan anggaran dari Pemerintah Kalurahan yang dialokasikan untuk program P4GN, namun bisa juga dikolaborasikan dengan kegiatan lain yang linier sehingga suatu kegiatan bisa memiliki nilai manfaat yang maksimal dengan anggaran yang minimal.

Kirim Tanggapan

made with passion and dedication by Vicky Ezra Imanuel